Зачем нам стресс? Вот-sms!!!

Светлана Капралова
Сегодня праздник – Женский день,
И счастлива обнять  весну  я!
Подарок - новенький смартфон
С утра  шлёт розы мне, шикуя!

Мария – дочка хороша -
Мне с поцелуем дарит фрукты!
Илья – сынок...ну удивил!-
Вдруг выслал  SMS-продукты!

Довольна, и отправлю “КЛАСС!”,
(Нажму картинку”с пальцем кверху”)
Затем  ищу  другую  враз,-
“Ладошки” - вам аплодисменты!

Ну что ж, - прогресс, жизнь такова,
И  молодёжь  я  понимаю....
Накрыла  стол, сижу  одна,
О большем вовсе не мечтаю!

И в принципе - всё хорошо,
И льётся день спокойным тоном...
Одна....смеюсь я  и  пою...
С подарком – новеньким СМАРТФОНОМ!

Зачем нам стресс? Вот – SMS!
А лучше  мы  закроем  уши!
Порою, холод, тот  прогресс
Несёт, обледеняя  души...

Обнять  я счастлива  Весну!
И в Женский день, в часы заката,
Всё ж  собрала  мою семью...
Ведь этим я, друзья, богата!

И были торт, цветы, шампань,
И пели песни мы квинтетом!
А  телефоны?....По  углам,
На  подзарядку  до рассвета!


            8.03.2016 год