Победный обелиск

Алек Хорошеньких Вдов
Они ушли в невидимую вечность,
Собою,защитив свою страну,
Свой город,защитив,и безупречность,
В их подвигах,царит,пробив войну.

Войну,невидимую,для других,собою,
В которой,для других,их,след далёк,
Невидим и невидимой тропою,
В тех,кто их знал,навеки,весь,пролег.

Они,ведь ,пали и за то,что было надо,
И за народ и за цветы в саду,
Чтобы цвели в душе и за оградой,
Их дома и других,забыв войну.

Они,друг другу,помогали в битвах,
Но не смогли дожить,собою,все,
До той победы,что была в,их,мыслях,
Собой сгорели,бой ведя в войне.

И в душах угольки ещё остались,
У тех,кто жив,кто помнит неживых,
Всех,как живых,когда они расстались,
В боях и тех мгновеньях боевых.

Когда главенствовало слово,надо,
Когда,за всех,все ,были,как один,
И никакая страшная преграда,
Остановить,вся,не могла их мин..

Победу они,всеже,одержали,
Над теми,кто им противостоял,
Не все остались живы и круг павших,
Теперь,победным обелиском стал.