Точка невозврата

Алёна Кулагина
Когда-то всё закончится… Когда-то
С тобой дойдем до точки невозврата,
До той заветной огненной черты,
Где дальше только я и только ты…

Где дальше – города, где нас не будет,
Где незнакомые для нас обоих люди,
И радио на разных языках,
И наше будущее в наших лишь руках.

И наше прошлое - поделено на части,
На беды, полусчастье и на счастье.
И наши сны – на сны и полусны.
А наши дни – с весны и до весны.

Туда, увы, не ходят поезда,
Но где-то там – упавшая звезда,
Что мы глазами провожали ночью…
Она упала в точку… В эту точку!

31.03.2011