Мой мир

Алекса Свет
                Мир веселья и слез,
                Мир любви и людской суеты,
                Где нет места для грез,
                Но в котором есть я и есть ты.

                Мир, где можно желать
                И стремиться хоть что-то найти,
                Где понять и принять
                Жизни сложно любые пути.

                Мир больших миражей,
                Тех, где правда похожа на бред.
                Мир, где ты испытал
                Пораженья и горечь побед.

                Мир, что я не люблю,
                Но им только живу и дышу,
                Где о счастье молю
                И забвенья частенько прошу.

                Мир хрустальных оков,
                О реальность разбивший мечты,
                Мир банальности слов.
                Мир, в котором есть я и есть ты.
                13.01.2001г.