Где ты женщина моя?

Сергей Симурзин
Обниму тебя я крепко,
Зацелую до пьяна.
Поснимаю все наряды
Что оденешь для меня.

Я в ладошках зажму снова
Все округлости твои,
Буду делать очень нежно
Все движения свои.

Выбирать мы будем позы
Те что нравятся двоим.
Этот день не обойдется
Одним актом половым.

Принесу в постель я кофе
И хорошего вина,
А потом опять пристроюсь
Где кончается спина .

Я  дыханием горячим
Тебя буду согревать,
И на ушко как обычно
Что-то нежно бормотать.

И когда в приятной неге
Ты задремлешь на плече,
Я тобою любоваться
Буду тихо, при свече.

Вот такой бы был денёчек,
Если рядом был бы я.
За вопросом,многоточие.
Где ты женщина моя?...