Еще твое тепло хранит постель...

Алекса Свет
                Еще твое тепло хранит постель,
                И нежность поцелуев помнят плечи,
                Но ты не здесь, а завтра новый день
                Начнет отсчет от расставанья к встрече.

                И в душу снизойдет печаль без слез,
                Я призову надежду и терпенье.
                Желанный гость для мира моих грез,
                От суетности жизни избавленье,
 
                Мой свет, мой звездный путь среди ночи,
                Ты веру мне вернул и вдохновенье.
                Сгорает время в пламени свечи,
                Сжигая тьму, неся любви прозренье.
                10,11.06.2001г.