Трудный путь

Наталья Любинтон
На острове не сбывшихся желаний,
Среди волны бушующей тоской,
Через  обломки старых  зданий
Я пробираюсь в город неземной.

Мне нужно путь пройти  не малый,
Держась душой за зыбкую надежду.
Перескочив овраг обиды старой,
Переодеться в новую одежду.

Но  цепи зла сковали ноги снова
И кандалы гремят  презреньем.
Смогу ли я дойти до веры крова,
Чтоб там найти своё спасенье?

Смотрю на Небо, тучи словно вата
Не пропускают солнечных лучей.
А  всё вокруг кричит: «Ты виновата!»
И тянется печаль к душе моей.

Стряхну с себя отверженность и страхи,
И разорву я цепь усильем воли.
Я вижу впереди дороги знаки,
Предупреждающие дух  о новой боли.

На острове не сбывшихся желаний,
Среди волны бушующей тоской,
Через  обломки старых  зданий,
К Отцу иду, к Нему иду домой.