Я-Космоса дитя!

Цветная Вета
Я-Космоса Дитя!
Парю в пространствах мира,
Я-Космоса Дитя,
И я летаю средь планет красиво!

Я-Космоса Дитя!
Мой мир один, и я царица в нём
Я-Космоса Дитя,
И ночью лунной, и светлым днём.

Планеты-дом родной,
Пространсто Космоса-моя душа
Весь мир-умиротворение, покой,
Глоток небесной пыли-тишина.

Я-Космоса Дитя!
И я решаю всю мою судьбу,
Я свободна, я вольна,
И я веками в Космосе парю.
И я лечу, и всё что я хочу
Сбывается по воле мира моего
Я-Космоса Дитя!
И все дороги для меня открыты!