Мы круче

Пётр Веденичев
Слабеет Дикий Запад год от года,
зато смотри, как круто мы крепчаем!
И факт я этот отмечаю гордо,
гордятся и другие, отмечая.

Не годен нам социализма вектор,
идём в капитализм своей дорогой -
Хотя и есть на Западе "коллектор",
но наш мощнее ихнего намного!

                2016