Прикосновения

Жанна Хорольская
Пожалей себя молча,
Сквозь слёзы,
Пусть не знает об этом никто,
И вернутся опять
К тебе звёзды,
Растворяя печали легко.

Пусть зеркальные сны
Отражают
Все желанья твои и мечты,
Звёзды с неба всегда
Помогают
Своё счастье в жизни найти.

Мир прекрасен, а ты в нём -
Частица,
Хрупкий нежный цветок бытия.
Так лети же по жизни,
Как птица,
Мир с любовью вбирая в себя!

Ты взлелеян, обласкан
Природой,
Она любит тебя горячо.
Пусть характер её
Непреклонный -
Никогда не предаст ни за что.

Пожалеет, обнимет,
Поплачет,
Силы молча вдохнёт до зари.
Ей себя ты всегда
Возвращаешь,
Принимая любовь за дары.

Мир таинственный твой
И сказочный!
Он живёт с рожденья в тебе,
День за днём всегда
Не предсказанный
В единении судеб людей!
/08.03.2016/