Нас вдохновенье настигает...

Шведова Наталья Анатольевна
Нас вдохновенье настигает,
Ведут нас Ангелы вперед
И день минувший догорает,
За ночью новый день идет...

Пусть будет слякотна погода,
Пусть будут искренни слова,
И мы меняем год от года
Отдохновение. Едва

Пропишут всё нам так, как надо
Мы - исполнители! сердец
И душ приидет та награда,
Что нас настигнет наконец!

И примем мы и нас ТАМ примут,
Зажгут здесь свечи на помин,
Но осенью нам сердце вынет
Прощальный крик среди равнин

И улетающие стаи
Птиц нам махнут своим крылом,
И мы прикроем окон ставни
К огню присядем, а потом

Перо, бумагу в руки взявши
Строка ложится за строкой
Нас вдохновение обяжет...
А Ангелы ведут с собой...

07.10.2015 г.