Утро

Альберт Латыпов 5
Утро.Солнце ярко светит.
Сверкает,белый-белый снег.
Как будто ты со мною вместе
И слышу твой задорный смех.
Но ты далека,
Где дожди льют и дни и ночи,
Где леса,поля,луга,река
Весны приход для нас пророчат.
Ты явилась ко мне во сне,
Как наяву.Но это-твоя тень.
Предсказывает нам кукушка-
Хорошей будет сегодня день.
Пусть будет день тобой окрашен
В сверкании солнечных лучей
И одухотворен любовью нашей.