Я вижу вершину

Наталья Любинтон
Я вижу вершину, но путь к ней не лёгок.
Я знаю дорогу, но страшен подъём.
Уже позади я оставила  много,
И мост догорающий прошлым огнём.

Назад мне нельзя, там обвалы и скалы.
Засыпаны тропы ушедшими днями.
А сердце с душой оказались не правы,
Свернув на дорогу, указанной снами.

Мне нужно прорваться, до неба коснуться,
И встать на колени на пике Вселенной.
И к вечным истокам с надеждой вернуться,
Поднявшись к Творцу душою нетленной.