Вокзал

Согомон Овсепян
Однажды зимнею порой
Я вез девчонку на вокзал
Она смотрела на меня
и очень нежно улыбалась

А я все в сторону глядел
пытаясь увести свой взгляд
но все же вдруг не удержавшись
Взглянул в ее глаза

И там я счастья увидал
Оно сияло изнутри
давая ясно понимать
что будет с нею!

И я тогда решил спросить
Куда, зачем и почему
ты уезжаешь?
Она ответила: домой,
к любимой матери родной.

Соскучилась по ней,
хочу домой
Ты не грусти
ведь я вернусь
неделька даже не пройдет
я снова буду тут!

Я улыбнулся, приобнял и отпустил
но не поверил.
Что было дальше промолчу
Скажу лишь только я одно
Чутье опять, меня не подвело!!!