Отчаяние

Наталья Любинтон
Я рву листы бумаги со стихами,
Не веря в положительный исход.
Стихи рождаясь, умирали сами,
Ложась на жизни брошенный порог.

И падали  на землю как снежинки,
Отвергнутых стихов клочки.
И рвали  плоть души пружинки,
Рисуя кровью  наготу  тоски.

Вдвоём нам стало одиноко,
Мы ищем утешенья  и покоя.
Мы пьём последствие порока,
Как горечь и печаль изгоя.

Не радует  уже, что важным было,
Лишь память сокрушает веру.
Мои стихи теряют жизни силу,
Я в них сама себе отмериваю меру…