Что есть наше бытие?

Цветная Вета
А что есть наше бытие?
Лишь мимолёное виденье,
Прочерченых,пустых границ?
Что есть жизнь и существо?
Зачем мы появились во Вселенной?
Я задаюсь вопросами,но ничего..
Нет отклика, нет гласа на ответы..
Зима, сменяется весной,
Весна передаёт свои владенья лету,
А лето, дающее небесное тепло,
Даёт пост осени плачевной.
И снова холод, иней, лёд,
Потом тепло, и всё циклично в этом мире,
Кто-то жив, а кто-то мёртв..
И все мы этот свет покинем..
А что есть время, бесконечность?
В чём смысл бродить нам по земле?
А что такое эта вечность?
А что есть свет во тьме?