В лучах рассветного томления...

Раиса Ромазанова
Луча рассветного томление
натянуто на тетиву
вершины горной...Пробуждение...
И крики чаек в синеву
безоблачного равновесия...
Как раскачавшийся батут
взмывают волны в поднебесье,
И солнцу отдают салют!

День озаряется улыбкой,
А чувства c нежностью плывут
по морю "колыбелью-зыбкой" -
В них доброта нашла приют...
В лучах рассветного томления
любви безудержной полет...
Прекрасно утра пробуждение-
Душа ликует и поет!