Раставание

Илья Пенский
Уходишь ты, уходит радость.
Я снова остаюсь один,
Со мной останется усталость,
Узор обоев и гардин.
Уют простой моей квартиры
Такой же как и я простой,
Потёрт местами и застиран.
Я крикну вслед тебе: "Постой".
Но ты уйдёшь, другим заботам
Ты мою ласку предпочла,
А на дворе у нас суббота,
А в мыслях у тебя дела.
Не стану я чесать за ухом,
Рыдать, сморкаться и страдать.
Скажу себе, собравшись с духом:
"Ушла очередная ****лядь."