Ромашковый сад

Тамара Бутырина
Вот сирень на дворе заполняет округу,
Терпкий запах крылом соловьиным летит.
Я сорву поутру и с росинками другу
Подарю лепесток, пусть за все он простит.
 
За далекой горой, может быть, косогором
В память осени ветры листву шевелят.
Не тревожься о прошлом, что кончилось скоро.
Пусть останется там наш ромашковый сад…
 
19.05.2011