Полет

Альгор
В кассе мы взяли билет в самолет.
Штурманом был первоклассный пилот,
Нас ожидал фантастический взлет,
Мы быстро достигли небесных высот.
Полет проходил романтично и гладко,
Но вдруг на борту объявили посадку...
Мы приземлились.К поставленной цели
Так вот случилось, не долетели.
Памятью изредка, издалека
Взгляд поднимаю я в те облака.