Мелькают имена, в годах теряясь

Тамара Бутырина
Мелькают имена, в годах теряясь,
Переплетаясь в суете сует,
О время бесконечное толкаясь,
В мирских утехах свой найдя привет.
 
Я в этом сумасшедшем колоброде
Среди имен мелькаю вдалеке.
И все ж хочу оставить следа вроде
Потомкам на большом, большом листке…
 
27.01.2011