Званильное

Сибиряк-Серый
 
    * * *

Случается у  всех.. когда «всё в Масть»
Звенит «в Струну» натянутая.. Снасть
Ветра Поют, стараются .. Квартетом
И такелаж имеет сходство..  С арбалетом


А все глубины - то же жерло.. пасть
И надо как-то удержаться.. не упасть
Стоять уверенно - как нитка.. Горизонта
И знать где ударение.. у зОнта


Стараться, но читать лишь.. "про себя"
Остервенело делать.. и Любя
Дарить и принимать.. блюсти порядки
И увеличивать посевы.. сыпать грядки


Не забывать, что нужно.. поливать
Начать по-воздуху летать.. и рисовать
Быть нужным и своим.. во всём вот в этом
что бы  Посметь
 
Средь них назвать..


Себя Поэтом ...



           М.-2016(2017)


*-Прим.

название "Званильное"  образовано от Слов "Звание" и "Ваниль".