С каждым днем все сильнее скучаю

Эллен Лу
С каждым днем все сильнее скучаю,
По тебе, милый мой, без конца.
Иногда я немного страдаю,
С каждым днем все сильнее любя.

Знаю, тебе тоже сложно..
Надо родине долг отдавать.
Но ты, главное, не беспокойся,
Дом родной тебя будет ждать.

Каждый день перед сном вспоминаю,
Как смотрели друг другу в глаза.
Как с улыбкой, меня обнимая,
Говорил, что ты любишь меня.

Верю, год пролетит незаметно,
Будем письма друг другу писать.
Обещаю ждать тебя верно,
И с любовью сердце отдать.