У меня патология мозга

Татьяна Иванова 888
У меня патология  мозга, сделайте мне лоботомию…
Может я и умру после, но жить с этим дальше - невыносимо…

Засел ОН гвоздем ржавым и отравляет мне тело,
Выросли рыбьи жабры, дышать не могу – надоело!

Голос ЕГО через уши током бьет мучительно…
Не хочу ничего больше слушать, волосы встают дыбом…

Вою по ночам страшно, чтобы заглушить омы тела,
И мозг пробивают дважды мощные децибелы…

Это моя меланхолия, депрессия моя грешная,
Шизофрения намоленная, с кровью боль сердечная…

Любовь моя очень странная, страсть моя сумасшедшая,
Зависимость постоянная, болезнь моя бесконечная…

Не вижу конца и края ей, всё время к НЕМУ возвращаюсь,
И пытки души и тела - продолжаются, не прекращаясь…

У меня патология мозга, вырежьте мне половину…
Может пройдет любовь? А то от любви - погибну…