Письмо

Иренк
Весь день нет
входящих на
mail.ru -

Я не
выдержива-
-ю к утру,

Перескакива-
-ю с сайта на
сайт,

Бодрствовать не
могу, и не
могу спать.

Скоро с ума, на-
-верно,
сойду -

Другим на ра-
-дость, себе на
беду.

Чудится в пап-
-ке синий кон-
-верт,

Нажима-
-ю на кнопки и ви-
-жу: нет!

-Выбери вре-
-мя, ответь, на-
-пиши,

Не оби-
-жай мо-
-ей души...