Герою

Ксения Либ
Как много не успела я сказать
Тебе,герой моих стихов.
И вечерами начинаю тосковать
По аромату опьяняющих духов.

Ты мой герой,но я совсем
Не героиня твоего романа.
И взгляд твой не ловила я ничем,
Чужою красотой ты был обманут.

Ах, знали б вы, как мне досадно,
Что выбрал он другую, не меня..
И грудь мою разверз нещадно,
И душу предоставил всем теням.

Конечно,мой герой не знал,что станет
Со мною,девушкою,любящей его.
Не знал, что не бывает процветаний
В том сердце, что совсем мертво.

И мы не сможем вновь влюбиться,
От поглощающей печали,зла и скуки..
Как странно может всё случиться,
Мы разошлись.Конец?А нет,пожали руки.

А часто просто не хватает слов.
Трех слов,которые заставят..
Навеки вырваться из одиноких снов
И поцелуем точки все над И расставить.