Плюнь табаком

Порция Витамина Эс
Сосуды и капилляры вздымаются как провода.
Девочка, плюнь табаком в мимо идущего.
Нам сегодня гореть, но завтра не умрёт никогда.
Нам сегодня гореть без попыток стать лучше.

Диафрагма век автофокус сводит на нет.
Дыши глубже, будто последняя сигарета.
Кричи громко внутри, чёрный-чёрный человек.
Плюнь в окно, и ты сто пудов попадёшь в поэта.

Наивысшая степень безумия - быть собой.
От шестёрки KENT`а лёгкие словно в струбцине,
Нам сегодня гореть, а завтра - идти на покой.
Нам сегодня сгорать, во имя Отца и Сына.

Жизнь отмерила нам с запасом. Мы живы, но мы мертвы.
Без боязни не протянули бы и три года.
В окружении близких глаза щиплет сизый дым,
И лишь с помощью фильтра отмечена наша порода.

Жопой чую, что скоро со мной случится беда,
Ведь со мною нет ни ведомого, ни ведущего.
Сосуды и капилляры вздымаются как провода,

Так что, девочка, плюнь табаком в мимо идущего.