Тепло

Порция Витамина Эс
Руками, к примеру,
Не ощутить тепло.
Глазами, увы,
Не увидеть боли.
Мы в панике на добро отвечаем злом.
Мы в спешке за счастьем
Не сохраняем банкноты.

Мы першИм в кадыке -
Запить лишь полусладким.
Камни в почках - щебенкой гремит - разменяй на песчинки.
Люди гневаются, сольные роли ничтожно падки,
Да и цели их словно сталь ледяной финки.

Остается решать нерешаемое, карты не строят,
Даже смокинг крупье меняет на комбинезон.
Рукам, к примеру,
Не причинить боли.
Глазам, увы,
Не излучать тепло.