Руки в крови

Порция Витамина Эс
Ты говорила: "Не укради, не умри".
Ты говорила, пряча руки в крови.
И теперь, ночною, тёмною, непроглядной
Ты спускаешься в подземелье, твердя "И ладно".

Непрожаренным стейком кровоточит в груди,
Ни Шато Бонне, ни Ламбруско не потушат угли,
Разгорающиеся ниже солнышка от обиды.
Дофамин, эндорфин, квинтэссенция и флюиды.

И теперь мы как пара отпущенных голубей.
Не смогла принять правду - значит за ложь убей.
Только в этом зверинце другое взятО за основу:
Нет возможности делом помочь. Попытался словом.

Внутри плещется море и волны несут ко дну.
Не хотел подпускать людей. Лишь тебя одну.
Ты шептала: "Не укради, не умри".

Ты шептала, пряча руки в крови.