Высоцкий жив Владимир зажигает 339-2 Голова два ух

Микола-Стихоплёт
         Голова – два уха

     «Алиса в стране чудес»      
Путаница Алисы  –  часть четвёртая
 Все должны знать до одного…299-1   

КТО и откуда на майдан ПРИШЁЛ –               
Кто правил майданом всенародным –               
Какой дебил к войне народ привёл,               
Чмом представ пред миром благородным?    

ЭХ, РАЗ, эх раз, разочек, ЕЩЁ РАЗ –               
Тупая ГОЛОВА правит у вас,               
НУ А В ЭТОЙ дебильной ГОЛОВЕ               
УХА целых  ДВА, да И МЫСЛИ ДВЕ –               
Х*еново варят – ну ни бе, ни ме!               
Воюет оболваненный НАРОД –               
Тупо на войне кровавой ГЛУХО:               
Сам шоколадный вождь войну ведёт –               
ГОЛОВА тупая – плюс ДВА УХА!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует