Ну ладно

Порция Витамина Эс
Сеновал пуст и жёстк,
У дровницы срубы дней.
Через мёртвую воду, сквозь
Белоснежные кучи к луне,

К бесконечной царице ночИ,
К песнопениям и двуличиям
Пробиваются мои лучи:
Сквозь наличности или наличие.

Капли дробью по потолку.
Влажность сменяет паром.
Я не люблю темноту,
Но люблю ночь.

Ну ладно.