Не отражаясь в зеркалах...

Марготт
Не отражаясь в зеркалах,
Теряя тело,
Я, завернувшись в облака,
К тебе летела.

Я позабыла, где твой дом
По всем приметам.
Я помнила лишь поцелуй
Последний. Летом.


На перекрестках всех миров
В дали высокой.
Я и свободною была,
И одинокой.

Но больше в небе утонуть
Я не страшилась.
В ночь безрассветную вошла
И растворилась...