ответ на твой вопрос Где счастье?

Максим Фрай
Вот он я, рядом, как ты и просила.
Скажи мне, что тебе ещё надо?
Что тебе ещё надо, чтобы за окном, твоим настроением, не моросило.
И чтобы не было зимой и так не нужной эмоциональной прохлады.

Да ладно, шучу, нет прохлады никакой...
ВМЕСТО НЕЁ-ЖУТКИЙ МОРОЗ!
Колит щёку от застывших слёз..
И только как прежде, в вазе, на кухне, цветок голубой.

Застывшее время смеётся, на пару с Фортуной.
Я медленно, в надежде выбраться, качусь ко дну.
Замерзаю без тебя я, в жалкой лачуге.
И зову тебя шёпотом, ведь кричать не могу.

Неужели не знаешь, чего хочешь ты, будучи рядом?
КОГДА ПОВТОРЯЕШЬ, ТЫ, ВЕЧНО: "НУ ГДЕ-ЖЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ?"
ДА ТУТ, Я, СЛЕПАЯ И ГЛУПАЯ! ТУТ Я, ЧТО ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО?!
От какой ещё тебя уберечь напасти?

Послушай... Запомни... ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ.
Я был, я есть и буду я рядом. Всегда.
ПОЗОВИ МЕНЯ И Я ПРИЕДУ/ПРИЛЕЧУ/ПРИБЕГУ!
Чтобы вновь из депрессии вытащить столь любимую тебя.