Мечты о главном..

Катрин Дрозд
Работа,дом и суета
Всё в этой жизни скоротечно..
Проходят дни,идут года
И понимаешь жизнь-не вечна..
Как хочешь многое успеть:
Достичь высот и быть персоной
Которой кланяются вслед
И провожают восхищённым взором..
Проходят дни,и месяц-годы
Жизнь скоротечна-не легка..
Идёшь, а сердце твоё пусто
И на душе одна тоска..
Проходят люди:дети,пары
Ты смотришь вслед им и тогда
В душе рождается иное
Вдруг чувство горести-одна..
Как хочешь быть кому-то нужным
Чтоб ждали,верили,любили..
Прийдя домой,тебя б улыбкой
Любимой,нежной одарили..
Осознаёшь,вдруг,смысл счастья
Хозяин сам своей судьбы
Но,упустив свой шанс однажды
Остаёшься одиноким Ты..