У каждого своя есть высота

Людмила Гульева
У каждого своя есть высота,
Стараешься, её берёшь.
Но покорил, и  понял, что не та,
И что другую ты возьмёшь.

Разбег, его так долго набираю я,
Лечу, лечу, здесь только не сробей!
Ведь эта мерка важная, особая,
Она быть может лишь твоей.

И небо чистое, поголубело,
И птиц я снова вижу в вышине.
Я одолела, одолела,
И вновь прыжок подвластен мне.

Упорно хочется стремиться
К вершине той, мне б знать какой,
И всё же стоит погордиться,
Что не прошла и эту стороной!
09.03.2016.