Очередная проблема у страны

Людмила Сухачева 2
Очередная  проблема  у  страны,
Невесты  Тимофею  стали  вдруг  нужны.
Проблему  на  Востоке  вдруг  подняли,
Людьми  не  интересуемся-  козлами.

Не  важно ,как  живёт  народ  наш  на Востоке,
Ведь  там  проблем  не  мало  у  людей,
Но  главное  расскажут  нам  о  жизни,
О  жизни  звёздной,как  там  Тимофей?

Представят  нам  подружек  всех  козлиных,
Как  их  Тимошка  в  жены  отбирал,
Забьют  нам  головы  такой  " проблемой",
А  как  иначе,  в  остальном  ведь идеал!!!

Не  важно,  что  дороги  все  разбиты,
Что   не  у  всех  квартиры  в  стране  есть.
Козлиный  "  Дух"  поверьте  всех  важнее.
Людьми  пусть  Бог  заведует...он  есть...