Еще мой

Сава Кубан
Ты знаешь, я безумно скучаю
И срываясь в безумном желании
Написать тебе, строчку, другую
Как забыть не могу, вспоминаю!

И при виде тебя, моё сердце
Как и раньше, от боли сжимает
Твоё имя, как что-то родное
Греет душу, улыбка в лице замирает

Написав, тебе писем не счетно
Я стирала их в муках, сомнениях
И опят опустелые строки, отдалили
Меня в поражение.

Ты молчишь, это значит ты счастлив
Это тешит мне душу как сахар
Я тебя пожелала бы счастья
Но пока лишь тебя я желаю

Опустели мои все обиды
И осознанны были ошибки
Но вернуть, и исправить не в силах
И отдать тебя не выносимо......