в международный женский день

Александр Колосницын 2
В международный женский день
нам не нужна Виагра
и да простит меня олень
мы любим вас взаправду

лелеем каждую подробность
и защищаем вашу честь
и восхитительную вздорность
и непосредственную лесть

Мы принимаем ежечасно
несправедливые упрёки
бессовестно в порыве страсти
такие сладкие уроки

мы любим вас не потому-что
учёным догмам вопреки
и этим парадоксом скучным
закончу я свои стихи