Жить хочу

Еленае
Ах, паршиво, когда сердце болит,
Ноет. сука, спать не дает.
Может, мне пойти выпить таблетку?
Успокоить так сердце свое.

Успокою его на чуть-чуть...
И опять оно станет болеть.
Заболело оно тобой.
Дайте мне пилюлю скорей.

Ах, паршиво, когда сердце болит.
Может быть, пришел мой черед...
Не могу, да и больно мне жить,
Забери ты меня скорей...

Обязательства... дочь растет.
Надо жить для нее вопреки.
Ах, паршиво, когда сердце болит,
Как его успокоить, скажи...

Может, стукнуться мне головой,
Чтоб не думать, исчезнут мозги.
Ах, паршиво, когда сердце болит,
Нет уж сил с этой болью так жить.

Для чего и кому моя боль?
И зачем все в жизни не так?
Почему? Ты (Бог) слышишь меня?
Заболела я сильно опять.

Вот опять немеет рука.
Скоро ноги перестанут ходить,
Стану опять лежать.
Буду думать, как судьбу изменить.

Я опять отдала всю себя:
Не умею в перерывах любить.
Жизнь все учит и учит меня
Меркантильную сукою быть

Не умею ей быть, не могу,
Не умею крутить тобой.
Слишком честно все у меня,
Не играю... Бабла не прошу.

Я устала. Кипят мозги.
Как же сердце свое отключить?
Успокоить его, охладить,
Чтобы дальше смогла я жить.

Жить мне нужно для дочки своей.
Мне нельзя и не нужно болеть
Помоги ты, Господи, мне -
Сделай чудо ты с сердцем моим!

Сколько раз я просила тебя
И опять я снова прошу.
Забывалось все раньше, жила...
И сейчас твоя помощь нужна.

Я всегда просила сил,
А теперь я прошу любви:
Пусть своей любовью меня
Он излечит меня, оживит.

Пусть на этот раз повезет...
Ну, что трудно тебе, скажи?
Не могу я одна идти.
Пусть он также идет со мной.

Что я много прошу? Скажи...
Для чего появилась на свет?
Не могу я больше идти,
Дай и мне - мы вместе пойдем.

Я устала так... Жить хочу.


9 марта 2016