Я уже - вне...

Сошников Евгений
И, видя, как меня хоронят,
Почувствую себя впервые вольно
И, если  -  "Ах!"  -  вдруг, гроб уронят,
Не охну даже... Мне не больно
Хоронят тело, что меня хранило,
Не душу, что во мне взрастала...
Я вырос, а оно - устало
И это  -  тела моего могила

Я уже  -  вне...
                Летаю ли?
                Витаю?
Все незнакомо... Чуточку тревожно:
Добро, Любовь и Свет  -  это возможно?
Я так давно о них мечтаю...

Те, что встречают новоиспеченных  -
В раздрае меж миров наполовину  -
Дадут ответ, обрезав пуповину,
Но он  -  не для
                еще
                неизвлеченных...