Аль харэ?!

Александр Лицкевич
      Вам поэзия нужна
      С коротельки - маечки?
      Или проза с трёп важна
      Про доходы с гаечки?

      В междустрочье лить дожди?
      Свинства опоросы?
      Про застолья - где вожди?
      Целюлит?
              Иль - косы?
      Про эстраду?
                Аль харэ?!
      Ваш до сверхурочья:
      Поэтместер - Ля_ Фа_Рэ
      Стамлю мно-го-то-чие.....

            Ля-Фа-Рэ (6:00)
             Л.А.Ф.
            09.03.16.