В чем смысл жизни

Любовь Со
Вопрос такой идет из века в век,
И задавал его, за днем ушедшим вслед,
И живший в древности когда-то человек,
И тот, кто ныне на земле прокладывает след.

А смысл жизни в том, что его нет.
И это смысл жизни весь и есть:
Не думать где и как найти ответ,
А жить и с честью крест и долг свой несть.