Земная

Кетрин Ко
Цветенье деревьев весной и цветов,
Садов красоту неземную…
В них вижу рожденье земли,
Испокон, пытались в почву гнилую
Загнать, уничтожить, обуглить огнем,
Ее безвозвратно сжигая…
Забыв, знать о том, что не удержать
Цветение весеннего края…
И как невозможно потрогать мечту
Удерживая напрасно,
Не утаить правду, истину,
Случившуюся однажды…
Я верю в вас братья мои, и за вас
Боль эхом в душе отзываясь,
Тем, кто отдал жизнь свою за нас,
Честь и слава, с поклоном, земная…

24.04.2014 года.