Ник Вуйчич

Серж Ларик
Он был рожден без рук и ног
Но с чистым сердцем и душой,
Он стал счастливым человеком
Пройдя сложнейший жизни путь.

Он был чужим среди своих
И многий взгляд его карил,
И было больно видеть мир
На сквозь прогнившим и глухим.

Он был чужим но все-жь любил
И всем стремился помогать,
Он сделал шаг на встречу жизни
И Бог подал, ему ладонь.

Он отдал много сил своих
Чтоб стать счастливым и своим,
Чтоб свет нести до самой смерти
Он миру лучик подарил.

Он стал огромным человеком
Даря любовь и доброту,
Пройдя с рожденья до сегодня,
Нелёгкий, сложный, длинный путь.

Ларионов Сергей.
06 августа 2015 год.
Чужой среди своих.