Сражайтесь за братьев. молитва

Весник
Неутолима, боль утраты
И от неё, лекарства, нет.
Такая, за любовь, оплата.
Такой, на искренность, ответ.
Вошёл, в тупик непонимания.
Исход, не виден мне, пока.
Кипит волна, негодования
И выбит, с колеи, слегка.
Ну, хорошо, расставим точки.
Начало, эти же слова.
Но это, были лишь цветочки.
Сегодня, кругом голова.
Всё чаще, глубже и больнее,
Проходит меч и костный мозг,
От боли, мается сильнее
И разрушается, тот мост,
Что некогда, повёл нас, вместе,
К Отцу, по узкому пути:
"- Молю Тебя, Отец Небесный,
Ты, видишь, он, не смог дойти.
Грех извратил, пути прямые.
Как жаль, Отец, мне, очень жаль.
Разрушь, советы, Боже, злые.
Сбрось, с глаз несчастного, вуаль.
О, пусть увидит, что в ловушке,
Его, душа, она, болит.
Спасение, не полёт кукушки.
Грех нераскаянный магнит,
Что тянет, на пути кривые."
Так тяжело тебя, понять.
Зачем, ты, напрягаешь выю,
Когда тебя, хотят, спасать?...