155 Крест

Марина Соковнина
Из будущего с прошлым каждый день
Мы созидаем крест,
А настоящее на том кресте распято...
Но в будущее нам не продают билет,
И в прошлое дороги нет обратно.
А в настоящем мы кричим пока:
"О Господи! За что оставил Ты меня?"