Совсем весенний день

Николай Лопатнюк
День сегодня уж совсем весенний,
Только жаль не зацвели  сирени,
Но тебя люблю я без сомнений,
Не смотря на кучу всяких трений.

Ты представь, что я тебе принёс,
Кофе утром сваренный из грёз,
В грёзах тех всегда ты рядом,
С красным маленьким тюльпаном.

И они головками своими нежными,
Все склонились в сторону твою,
Вырвались они из плена снежного,
Чтобы вновь поздравить милую мою.

С праздником, любимая моя.

8 Марта дополнительный день,
ещё раз доказать как мы любим
своих любимых женщин.