Я знаю

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Я знаю видишь,знаю ждёшь
Горит мерцая пламя
Огонь во мне сжигает ложь
Преграду между нами

Придя из космоса в сей мир
Мы одеваем маски......
Красивых слов пустая пыль
Не может быть прекрасна

Всё чаще мысли о любви
О милосердном сердце
А есть кто и в вине
Одев распутства маски

И ложь пьянящая манит
Закрой тылы и обретёшь свободу
И вы создав лишь вид
Одели маску ей в угоду

Свободен тот кто говорит
Как есть без лжи и фальши
И как кто чувствует болит.....
От лжи Душа в болоте фальши.

Эльмира Вайс 2.12.15