О! Дженни Гл. 6, ч. 3 ЭЛЛИ

Гуляй-Василий
знаю: век уж мой измерен…»,
Забыв, что к Тане он скакал,
Губу в полметра раскатал,
И тут же сделал предложенье,
Спросив потом: « Как вас зовут?»
Подпрыгнул как дурак блаженный:

«Я тоже Женя, Ай ла вью!»

Чистосердечным сим признаньем,
Вершив сей краткий разговор,
Великовозрастный проказник,
С манерами как мелкий вор,
Решил немедленно жениться,
Что каждой бабе предлагал
(Ища в их щелях идеал),
Но тут же, получив по «спицам»,
Что явно не предполагал;
Был оттеснён толпой ОМОНа,
Что по «Тревоге!» приглашён
Для процедур (а проще, «шмона»)
Был. Джон же был взбешён!

«У этой чувственной мегеры»,
-- Заметим, честно он признал --
«Отменный такт и чувство меры».
Что в бабах чтил как идеал.

В лихом берете набекрень,
С пером от Эму пестрым, длинным…
Я как корабль, давший крен
С пробоин ниже ватерлиний,
От бортового дрогнув залпа,
Уже покинутый командой,
Стоял как хрен перед мандой,
Наружу вынутый внезапно…
Тут Пушкин рядом не стоял!

Зато, как перед Битвой Невской,
Народ восторженный взирал
При встрече этой королевской,
Заполнив площадь трех вокзал..
Толпа самцов у трапа млела
Так, что с мозгов снесло карниз:
  Моя божественная Элла
При встрече с Дженни(ей) сплелись.
Глазами раздевал и хапал.
Их каждый из оравы той,
И с вожделеньем исцарапал
В душе: и грешник, и святой.

И инстинктивно видя это,
Прошлись две Феи!.. Феи две,
Как суперстар кордебалета,
В таком роскошном де Филе!
............!
С ума сводило то филе!..
Призывно бедрами качая,
Эти волшебные зады!..
Как каравеллы от причала:
Туды-сюды, туды-сюды,
Писали цифры восемь лёжа!
Так что, забыв, куда он шёл
Почил запнувшийся прохожий
Башкою ёбнувшись об пол,
Вмиг ослепленный вспышкой звезд -
Вот чем опасен женский пол…
(Так можно и попасть под поезд!)
И в горле ком, и в брюках кол.