Если надо, научусь...

Шувалова Юлия
                Летчиком хочу я стать.
                По небу стрелой летать.
                Захочу- на север, к мишкам.
                Прочитал о них я в книжках.

                Захочу- на юг слетаю.
                Там тепло, я точно знаю.
                Облечу весь шар земной
                И друзей возьму с собой.

                Высоты я не боюсь,-
                Если надо, научусь.
                Только мама не согласна.
                Говорит, летать опасно.

                Папа с нею не согласен.
                Выбор, говорит,- прекрасен,
                Чтобы по небу летать,-
                Лучшим в школе надо стать.
               
                Я учусь теперь на пять,
                Ведь мечта моя- летать!
                И летать я не боюсь,-
                Если надо, - научусь!